我校与北京贵宾楼饭店举行校企交流座谈会
2023-05-16 15:31 招生与就业处    (访问次数)

学校坚持以社会需求为导向,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,认真分析所在行业的发展趋势和人才需求形势。学校领导高度重视与企业合作共建,带头主动走访企业,拓宽合作领域、优化合作机制,整合优势资源,密切校企联系全方位了解企业对人才的需求。5月15日下午,北京贵宾楼饭店人力资源经理刘玲一行来到我校交流座谈,校党委副书记赵毅出席会议。赵毅表示校企双方如果能够有协同合作,资源融通,优势互补,就可以为培养高素质专业型人才创造更好的条件。企业方十分赞同我校观点,表示愿意精诚合作,达成共同目标。

上一条:拓宽就业渠道 提高就业质量——电子与信息工程学院深入开展“访企拓岗促就业”活动
下一条:电气与自动化工程学院举办卫材(辽宁)制药有限公司专场招聘会