当前位置: 首页>>招聘平台>>校园招聘会>>正文

济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司
2020-03-24 09:34     (访问次数)

一、 单位简介

济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司是山东省最大、拥有市政行业甲级、建筑甲级、景观园林甲级、城镇燃气专业甲级、公路及城市防洪专业乙级、城乡规划乙级、工程监理甲级、工程造价咨询甲级、施工图审查一类等资质,业务范围涵盖大中型城市道路、桥梁、公路、给水、排水、垃圾处理、防洪、燃气、供热、建筑、城乡规划、景观园林等工程项目的设计、咨询、施工图审查和工程项目管理等领域。

济南市政设计集团现有员工1500余人,经过多年的发展,设计院不断加强自身队伍建设,努力提高设计水平,积极探索新形势下发展壮大的道路,在多年的市场打拼中创立了“济南市政设计”品牌。2004年济南市政设计院完成体制和机制转换,真正成为了市场主体。为顺应一体化发展需要,2012年5月,济南市政设计院正式集团化运作,成立济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司,迸发出更大的朝气与活力。近年来,集团专业领域和市场地域不断拓展,企业规模逐渐扩大,目前拥有新疆、青岛、合肥、徐州等12家分院及项目管理、监理、工程造价、建设咨询、施工图审查等8家全资及控股子公司,逐步摸索出一条向设计前后延伸,高端引领专业提升、市场拓展和技术创新,咨询、设计、工程管理三位一体集团化发展之路,稳步向国际通行的设计咨询公司迈进。

二、 招聘要求

1、品貌端正,身心健康,爱好广泛,有一定特长;

2、有良好的敬业精神和职业道德操守;

3、责任心强,吃苦耐劳,工作态度严谨,有较好的心理素质和抗压能力,能够适应设计行业工作;

4、具有良好的语言表达能力、沟通协调能力和团队协作精神。

三、 招聘职位

集团总院、分院设计岗校园招聘:

方向

城市规划

城市规划*

济南

注:校园招聘要求学历为研究生及以上学历,标注*的可放宽至本科学历。

总院职能岗位招聘:

校园招聘:

方向

工作地

计算机

软件开发

工程部

工程管理

工程建设管理

投资与造价管理

四、简历要求

应届生应聘者简历内容应包括本人本科及研究生阶段详细信息、毕业证学位证、成绩单、实习经历、工作业绩、获奖信息、发表论文、意向工作地等内容。应聘者可将电子版简历发送至邮箱jnszyzp@163.com,邮件标题格式为“校招-意向工作地-专业-学校-学历-姓名”,