首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>校园招聘会>>正文
 

上海宝信软件股份有限公司(10月17日,上市公司,隶属世界500强)
2019-10-08 10:30   审核人:   (访问次数)

招聘专业:机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器、电气自动化技术、电力系统自动化技术、机械制造与自动、工业过程自动化技术等

宣讲时间:10月17日上午9:00

宣讲地点:智慧东楼101室

一、公司简介:

上海宝信软件股份有限公司(简称“宝信软件”)系宝钢股份控股、中国宝武集团实际控制的软件企业,2001年4月于上海证券交易所上市,公司总部位于中国(上海)自由贸易试验区。

宝信软件秉承“IT服务,提升信息价值”的经营理念,历经30余年发展,宝信软件在推动信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升城市智能化水平等方面作出了突出的贡献,成为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商。公司产品与服务业绩遍及钢铁、交通、医药、采掘、有色、化工、装备制造、资源、金融、公共服务、水利水务、服务外包等多个行业。

近年来,宝信软件紧紧围绕“互联网+”、《中国制造2025》等国家战略,致力于推动新一代信息技术与制造技术融合发展,引领中国工业化与信息化的深度融合,促进制造企业从信息化、自动化向智慧制造迈进。同时,公司还持续强化智慧城市相关领域的开拓,在智能交通、智慧楼宇、公共服务等领域也拥有强大实力,努力推动智慧城市创新。公司顺应IT产业和技术的发展趋势,借助商业模式创新,全面提供云计算、数据中心(IDC)、大数据、工业4.0、无人化、工业机器人、物联网、车联网等相关产品和服务。

详见公司网站:www.baosight.com

二、智能装备事业本部介绍

智能装备事业本部致力于提供智慧制造全流程的技术、产品和解决方案,帮助制造企业推进无人化和少人化、优化生产和物流效率、快速准确识别产品缺陷、提升产品质量、改善工作环境,为企业从自动化、信息化迈向智能化提供助力。

本部在智能装备领域积累了大量优秀业绩,承担过多个国家发改委、科技部、工信部及各级地方政府的重大项目,累计申请专利、软件著作权和技术秘密数十项。部门在职员工403人,本科及以上人员占92%.

本次招聘方向是无损探伤设备运维。

三、因公司发展东北及北方地区业务的需要,招聘电气专业的毕业生,具体情况:

1、招聘人数:4位应届毕业生。

2、工作地点:在辽宁地区,本溪、营口、抚顺等钢厂。如有意愿,经双方协商,也可在上海、江苏、湛江等钢厂。

3、工作内容:对大型钢厂内的进口或宝信供货的高端探伤设备进行维护检修,包括定期维护和不定时抢修。

4、待遇:第一年4000元/月,业绩优异者增加2个月工资作为年终奖;根据工作表现,业绩良好者每年会有10%左右收入涨幅。

5、其他条件:我公司可以提供宿舍或者住宿补贴(租房),档案放在当地人才公司,当地缴金,不定期会到上海培训。

6、因为宝钢股份对宝信软件规定,硕士以下学历只能进宝信子公司或代理公司,但是待遇相同,对于表现优异并做出特殊贡献者,部门会特别申请特殊贡献名额进宝信。

四、招聘要求:

1、为人真诚,纪律性强,机会是留给勤劳肯学的人。

2、专业:电气相关专业,如电气、自动化、自动控制、机械自动化等,善于思考且动手能力强的优先录取。

3、学历:大专,职高、中专等。

4、身体健康。

五、其他

1、*月*日(拟2019年10月10日~25日之间,看学校的安排便利)到校面试,如有合适,会有HR与您或学校联系。

2、如有信心,可以毛遂自荐。邮箱:songhongzhu@baosight.com

上一条:北京千喜鹤餐饮管理有限公司(10月24日)
下一条:辽宁振兴生态集团(上市公司,10月17日)
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004