当前位置: 首页>>招聘平台>>校园招聘会>>正文

中国辉山乳业控股有限公司(10月9日)
2018-09-28 12:24     (访问次数)

需求专业:不限

宣讲时间:10月9日上午10:00

宣讲地点:教学楼B4-109

辉山的品牌历史起源于1951年,企业总部坐落于辽宁,占据北纬40°黄金玉米带及黄金奶源带地理优势。辉山乳业长期以来秉承“打造中国最值得信赖的乳品品牌”的理念,致力于中国乳品行业健全的全产业链发展模式的探索,建立从田间到餐桌的食品安全监控体系和可追溯的管理体系,从源头解决乳制品安全的核心问题,成为中国乳业奶源质量建设的领军企业。辉山乳业先后在辽宁省沈阳、锦州、阜新、抚顺、铁岭,江苏盐城等地投资建设了良种奶牛繁育及乳品加工产业集群项目。经过多年布局,企业逐步形成以饲草、牧草种植,精饲料加工,良种奶牛饲养繁育,全品类乳制品加工,乳品研发和质量管控及清洁能源等为一体的全产业链发展模式,成为乳品行业全产业链践行者。

作为中国乳品全产业链建设的先行者,辉山乳业已率先实现奶源全部来自于规模化自营牧场的大型乳制品企业。依托自营牧场和全产业链发展模式,辉山乳业产品矩阵涵盖婴幼儿配方奶粉、成人粉、灭菌乳、巴氏杀菌乳、发酵乳和乳饮料等多个产品品类。

此外,辉山乳业还以产业一体化为核心,不断进行创新,将产业链条进一步延伸至沼气压缩天然气、有机肥等再生能源行业。

近70年辉山品质如一,铸就稳如泰山的强势品牌,企业的不断壮大,人才的渴切需求,造就了这个能让我们在自己职业生涯之旅上放手拼搏的舞台,现在,我们诚挚的邀请您加入这个大团队,在辉山集团踏上你的成功之路,与辉山携手共谱辉煌。

为满足公司快速发展和业务发展所带来的人员需求,构建公司人才梯队,特通过校园招聘选拨一批具有可塑造性的大学生,即“辉山新力量”,新力量项目作为辉山集团专属为校园招聘生打造的能力发展人才培养项目,至2014年立项以来,已成功举办四期,经过全方位混合式的培养,新力量学员涌现出很多优秀学员胜任在销售一线的关键岗位上。从而为公司的发展提供后备人才资源,以达到公司实现储备人才、开发人才的人才战略,保持企业持久的竞争优势。

产品介绍:

招聘岗位:

营销类管理培训生

岗位职责:

从事传统渠道(零售)、现代渠道(商超)、O2O渠道(送奶上户)的销售工作

负责门店销量指标及重点品达成;

负责门店的走访及各类活动的门店执行;

门店的各类正常业务谈判,陈列资源的调整执行,各类票据的收集返单发票等;

负责本地送奶上户渠道的征订宣传;

负责将征订宣传的订户资料移交给征订区域所属奶站;

按照终端拜访路线,对终端客户的定期拜访,提升生动化陈列,寻找本线路的销售机会点,促进销量的增长;

按照公司标准,对经销商、终端经营的品项、价格、陈列、促销、产品新鲜度等日常管理;

招聘条件:

2019年应届生,专科及以上学历;

能吃苦耐劳,适应高强度销售工作;

热爱销售行业、敢于创造梦想、有责任心,学习能力强;

加入辉山的收获:

* 有竞争力的薪资和完善的福利保障(五险一金),各项补助(话费补助、交通补助、住房补助)

* 广阔的晋升发展空间:入职即享辉山双职业发展通道为您提供广阔的发展平台,

销售类岗位晋升路径: 销售代表 城市经理 区域经理 ;

管理类岗位:专员 主管 经理

* 加入辉山集团大家庭,享有完善的培训体系、丰富多彩的员工活动以及受益终生的工作经历。

招聘流程:

网 申:投递简历 筛选简历 电话初试 面试邀约 笔试 offer发放

校园宣讲:宣讲会 投递简历 面试 offer发放

联系我们:

企业网址:http://www.huishandairy.com

邮箱:xiaoyuanzhaopin@huishangroup.com

关于校招管培生的人才培养:

(人才培养项目背景诠释):

“营销新力量”是辉山集团为校园招聘生打造的专属能力发展人才培养项目,自2014年启动至今,已成功为企业培养了多名中坚力量;

项目旨在选拔优秀毕业生,通过全方位的培养、有效应用和保留有潜力的核心“关键业务领域人才”为目标,在界定的关键领域内,为企业发展输送有潜质的人才,实现企业与个人共同成长的双赢结果,最终为辉山集团的发展壮大输送全新的人才力量;

(人才培养培养方式):

营销新力量成长之路

阶段一 入职融合期

以“入职培训+全产业链参观+工作现场体验”形成完美的入职体验

阶段二 集中培养期

以“业务部门内部轮岗+内外部培训能力提升”组成不同角色的互换轮岗体验

阶段三 顶岗实习期

以“定岗定编双选会”形式确定专属角色的顶岗实习体验