当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文

营口金辰机械股份有限公司
2023-06-16 09:00 招生与就业处    (访问次数)

公司介绍:

营口金辰机械股份有限公司(股票代码:603396,以下简称“公司”)是中国国家高新技术企业,专注于真空镀膜技术、自动化技术、设备智能化解决方案的创新型企业。公司自主研发的高端智能装备广泛应用于新能源、新材料行业,并在全球范围内为客户提供行业智能制造解决方案。

公司始终关注技术革新和产业发展,在TOPCon高效电池和HJT高效电池PECVD设备方面取得重大突破。现已拥有核心技术专利500余项,其中发明专利243项,并获得中国国家科技部“火炬计划”重点新产品等诸多荣誉。在光伏高效电池、高效组件制造装备领域是全球领先者之一,是国家“碳达峰”及“碳中和”双碳目标的有力践行者。

公司在北京、营口、苏州设有三大研发基地,营口、苏州、秦皇岛、苏州四大生产基地,并拥有印度全资子公司,服务于210家国内外企业,累计装机超170GW。

招聘岗位

如果你希望在毕业之初就进入新能源这个黄金赛道,

如果你希望加入光伏领域的国际化运作平台,

如果你希望和国内顶尖的光伏研发人员共事,

金辰集团位于营口,秦皇岛,北京,苏州的众多研发和技术类培养岗位值得你的期待!

1、机械工程师:本科及硕士,机械设计制造及其自动化或相关专业

2、电气工程师:本科及硕士,电气工程及其自动化或相关专业

3、工艺工程师:本科及硕士,化学工程与工艺、新能源科学与工程、无机非金属材料、光电信息科学与工程、电子科学与技术等相关专业、应用物理、材料、材料物理、光伏相关专业等

4、测试工程师:本科,化学工程与工艺、新能源科学与工程、无机非金属材料、光电信息科学与工程、电子科学与技术等相关专业、应用物理、材料、材料物理、光伏相关专业等