首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

沈阳蓝普达斯实验用品科技有限公司
2020-03-14 16:23     (访问次数)

沈阳蓝普达斯实验用品科技有限公司成立于2014年,是一家经营实验动物、实验室耗材、实验仪器以及提供技术服务等综合性服务企业。公司秉承用心服务企业,与企业精诚合作,共同发展为理念。诚信经营,永不止步。目前,已经和国内多家动物生产企业达成合作。

2018年,我公司和北京华阜康生物科技股份有限公司(以下简称“华阜康”)签订代理协议,沈阳蓝普达斯作为华阜康辽宁区域代理商,负责辽宁省内的实验动物和饲料的销售工作。以下为华阜康基本情况:

北京华阜康生物科技股份有限公司是以中国医学科学院实验动物研究所北京协和医学院比较医学中心有关实验动物、实验动物饲料业务为基础,引入国有资本和民营资本而成立的生物高科技企业。

华阜康是国家级高新技术企业、ISO9001质量管理体系认证及国家“十二五”重大新药创制专项“实验动物啮齿类研发平台建设”项目单位。

华阜康拥有资深的实验动物学科及相关专业背景的科研队伍和完善的质量检测体系。实验动物生产部现有常规实验动物品系、人类疾病自发性动物模型和基因工程动物模型近200种,年生产量近200万只。实验动物饲料部拥有一条全自动生产线,年单班生产能力5000吨,提供大鼠、小鼠、猴、狗、豚鼠、兔等实验动物的常规饲料和特殊营养配方的饲料,所有饲料符合国家GLP标准。研发中心提供手术、诱导和基因工程实验动物模型的制作和比较医学分析;利用剖宫产、胚胎移植、体外受精等技术提供实验动物微生物净化服务;提供胚胎冷冻保种和活体保种及种源供应服务。

现因公司扩大发展需要,诚聘销售代表5人,内勤2人,要求如下:

一、销售代表

岗位职责:

1、做好分管区域内的产品销售推广工作,完成公司下达的销售任务;

2、积极维护区域内的客户关系,与主要客户保持良好的沟通并能扩大市场销售业绩;

3、负责分管区域内的的销售货款回收任务;

4、定期拜访客户,及时了解、收集并反馈市场信息,负责区域内客户信息收集、整理工作;

5、接受并按时完成公司或上级领导分派的各项临时或常规性工作。

二、内勤

岗位职责:

1、与财务部对接,统计销售回款,编制合同签署及销售回款情况月报及分析;

2、负责编制销售人员排班表,并监督本部门考勤管理制度的执行;

3、负责备货、发货、跟踪客户订单、相关资料;

4、负责接听客户咨询投诉和电话记录,协助有关部门妥善处理,建立客户信息档案;

5、负责已签署合同的审核、盖章、备案、分类整理及归档;

6、协助销售经理监督销售人员做好日常内务、销售会议的安排记录及跟踪结果;

7、工作报表的统计汇总,报告的打印及转发等;

8、领导安排的其他工作。

二、任职资格:

1、生物学、医学、动物学及相关专业专科学历以上;2、乐于从事销售或内勤工作,能承受较大的工作压力;3、有很强的学习能力,有创造性和主动性,工作作风严谨,责任心强,身体健康状况良好;4、具有良好的人际沟通能力、开拓进取精神、较强的客户服务意识和团队合作精神。

三、待遇:

1、入职达到公司的目标,即可提前转正,享受转正员工福利及待遇;

2、底薪+提成+奖金+保险,工作满一年交公积金,每月工资不少于2500元;

3、节日福利、年假等。

有意向者请将个人简历发送至15840074998@139.com

联系人:杨经理

电话:15840074998

有意向者请将个人简历发送至wwei427@sina.com

联系人:王女士

电话:18841437536

上一条:融创中国控股有限公司(上市公司)
下一条:沈阳思勤传媒有限公司
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004