首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

营口忠旺铝业有限公司(10月17日,上市公司)
2019-10-09 15:53   审核人:   (访问次数)

营口忠旺铝业有限公司成立于2012年,位于辽宁省营口市沿海产业基地二期,规划总占地约35平方公里,拟投资近千亿元建设“高精铝及加工材”、“高强度、大断面铝合金挤压材”、“板带箔及其配套项目”、“模具生产基地”、“模板生产基地”、“轻量化专用汽车车箱生产基地”、“轨道车辆生产基地”等多个项目。预计所有项目达产后可拉动就业5万余人,年产值超千亿,利税愈百亿,截至目前公司拥有在职员工7300余人。

公司始终秉承“高起点规划,高水平设计”的发展理念,目前,年产89万吨高精铝项目已经全面投产,年产60万吨挤压材和年产120万吨板带箔以及模具生产基地等多个项目已陆续投产。

公司深入践行“持续发掘价值,专注高端发展”的升级思路,依托忠旺集团雄厚的铝挤压产业基础,积极扩大设备优势,引进两台世界最大最先进的225MN铝合金挤压机,该机台目前所生产的产品有高铁枕梁(φ690mm*180mm)、电机外壳(φ640mm)是全球首台可实现一次挤压成型的机台设备。该挤压机的投用及厂区的建成,将有力地提升忠旺集团在高端工业铝型材领域的核心竞争力,进一步巩固集团在铝加工行业的领导地位。

未来,营口忠旺将依托营口市得天独厚的地理条件和集团前瞻性的产业布局,在营口地区形成一个从高端原材料到中间型材生产再到后续深加工的,现代化全产业链铝加工产业园区。同时,积极提升于工业铝挤压产品行业的领先优势,拓展高端铝压延材业务,发展铝产品深加工技术,并将持续发掘价值,专注高端发展,将营口忠旺打造成世界级高精铝加工园区,为营口市地方发展、辽宁工业振兴起到推波助澜的有利作用。

上一条:辽宁昊明禽业集团有限公司(10月17日,国家级农业产业化龙头企业)
下一条:新希望六和股份有限公司(10月17日,上市公司,中国500强)
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004