当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文

首安工业消防有限公司
2013-03-11 14:55     (访问次数)

首安工业消防有限公司(China Fire & Security Group Inc.)是中国专业从事工业消防的高新技术企业,是中国消防业首家美国(NASDAQ)上市公司- -- -中国消防安全集团(CFS)的核心成员。公司成立于1995年,注册资本一亿元,总部位于北京,分支机构、项目部遍及全国二十多个省份。在历次中国消防协会“消防产业三十强”评比中均位列“消防工程总承包类”第一名和“工业消防”第一名。公司的目标是成为工业消防安全领域的世界领先企业。

热忱欢迎各类人才加盟,公司将为您提供:

广阔的职业发展空间

优越舒适的办公环境,融洽的合作关系

优厚的薪资福利待遇(五险一金,年终奖金,过节费,探亲路费等)

良好的后勤生活保障(市内往返班车、住宿、餐饮、娱乐设施)

一、招聘岗位及发展方向:

1、项目管理工程师

工程项目的施工管理,包括项目的质量、成本、进度、安全、技术的管理,协助回款及市场维护。

发展方向:工程项目经理

招聘人数:20

2、设计工程师

火灾报警控制系统及灭火系统的施工图设计及投标技术支持。

发展方向:主任设计工程师、工程项目经理、营销经理

招聘人数:20人

3、研发工程师

电子产品的研发、送检、鉴定,消防行业标准和规范的编制、修订、宣传。

发展方向:主任研发工程师、产品经理

招聘人数:15人

二、要求:

正规院校统招本科以上学历,重点院校优先考虑。专业为电气工程及其自动化、自动化、控制理论与控制工程、建筑电气与智能化、给水排水工程、消防工程、建筑环境与设备工程。沟通能力强、工作认真细致。

联系人:陈文燕