访企拓岗促就业 凝心聚力谋发展——党委副书记赵毅与信华信教育科技有限公司洽谈毕业生就业工作
2023-05-19 12:21 电子与信息工程学院    (访问次数)

为落实全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议和全省2023届高校毕业生就业工作推进会精神,深入推进“访企拓岗促就业”专项活动,5月18日,电子与信息工程学院召开毕业生就业工作洽谈会。党委副书记赵毅出席会议,电子与信息工程学院领导班子、信华信培训事业部总经理马文婷一行3人参加了洽谈会。

洽谈会上,双方观看了信华信企业宣传片。赵毅对信华信教育科技有限公司的企业规模、企业文化、行业影响力等方面给予了高度评价。赵毅指出,我校一直以确保毕业生充分就业,促进毕业生高质量就业,不断线帮扶就业困难毕业生为工作抓手。本次双方进行毕业生就业工作洽谈,用实际行动搭建了校企双方交流平台,有利于促进企业与高校精准对接,实现校企合作“直通车”,让人才链与产业链有机衔接、深度融合,既有利于企业招聘到需要的人才,也为我校毕业生就业提供了良好的就业市场。

马文婷从公司建设发展、取得成绩、未来合作方向等方面做了详细介绍。她表示,公司前期招收的学院毕业生,在实习、工作期间表现出了勤奋好学、严谨朴实的良好品格,得到了领导和同事的肯定,充分体现了学校在人才培养方面所做出的巨大努力以及在就业方面展现的专业性、针对性、有效性,希望今后加强合作,使学校优秀毕业生源源不断地扩充到公司的发展建设中来。

会上,电子与信息工程学院院长王彦超介绍了学院课程设置、人才培养特色、推荐毕业生就业工作的具体做法。校企双方在理论教学、实习实训、就业对接等方面进一步达成合作共识。

洽谈会结束后,信华信教育科技有限公司面向2024届毕业生进行了实习实训、就业招聘等方面的宣讲。

上一条:电子与信息工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会
下一条:锚定目标 奋跃勇进——辽宁科技学院召开就业工作推进会