首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

飞鹤乳业
2017-06-15 14:08     (访问次数)

实习销售代表

本溪2-3千/月

职位信息

职位描述:

任职资格:

1、2015-2017届毕业生,大专及以上学历,专业不限,市场营销、经济管理专业优先;

2、优秀的沟通协调能力和学习能力,积极主动,思路开阔,有强烈的责任感和团队合作精神;

3、能够承受一定的工作压力,能适应出差的工作环境;

4、有快速消费品行业实习经验者优先考虑;

5、公司提供完整的培养计划。

职能类别:培训生

联系方式:简历投放至dave1026@163.com

上班地址:本溪,丹东

公司信息

始建于1962年的飞鹤乳业,从美丽的"鹤城"齐齐哈尔起飞,迄今已有50年专业乳品制造历史。作为中国最早的奶粉生产企业之一,飞鹤乳业打造了一条从奶源到终端,完全自主掌控的全产业链,成为我国唯一拥有全产业链的婴幼儿奶粉企业。

从立足于黑龙江,到成为遍及全国的知名品牌,飞鹤乳业精进不已,在资本市场也曾激起千层浪。2003年,飞鹤乳业正式登陆美国纳斯达克,成为中国第一家在美国上市的乳品企业。2009年,飞鹤乳业又成功转战纽交所主板,再次成为第一家且唯一一家在纽交所主板上市的中国乳企。上市后的飞鹤乳业,业务及品牌发展迅猛。目前,飞鹤拥有北京飞鹤生物科技公司、飞鹤克东分公司、飞鹤拜泉分公司、飞鹤甘南分公司、飞鹤齐市分公司、山西飞鹤三泰生物科技有限公司、飞鹤大豆科技公司、飞鹤廊坊分公司等8家子公司;在全国省会级城市设有24个销售分公司,6380多个销售网点;现有生产员工6000人,市场销售人员10000余人;荣揽"亚洲500强"、"中国***"、"中国名牌"、"中国著名畅销品牌"等多项殊荣。

自身茁壮成长的同时,飞鹤乳业也在通过全产业链建设,推动行业发展。飞鹤全产业链依托得天独厚的自然资源,实现了从饲草种植、奶牛养殖、生产加工到终端销售及消费者服务的自主掌控,确保了最新鲜的奶源、最优质的原料、最先进的工艺、最专业的服务。依托北纬47度黄金奶源带的天赋资源,飞鹤以天然牧草精心养护名种荷斯坦奶牛,撷取100%原生态牧场奶,从源头奠定奶粉的金牌品质。在国际化样板工厂,通过2小时生态圈、湿法工艺等领先的生产管理和严格苛刻的检验程序层层把关,飞鹤打造了国际一流的生产和品控体系,保障了奶粉新鲜营养、安全如一。汇聚全球战略合作伙伴专业力量,飞鹤成立妈妈宝宝营养研究中心,采用全球***乳品原料,开发了最适合中国宝宝营养需求的科学配方。通过开设400服务热线、全国孕婴讲座,飞鹤为妈妈提供最贴心的服务,全程护航中国母婴。有专家认为,经过深耕细作,飞鹤的全产业链不仅确保了企业自身在三聚氰胺等奶粉安全事故中能独善其身,更为中国乳企开创了***的发展模式。

2011年,始终专注于研发的飞鹤乳业承担了国家863项目、科技部十二五项目,其科研实力有目共睹,得到业界肯定。目前,飞鹤开发了奶粉、豆奶粉、米粉、核桃粉、保健休闲食品等十大系列,近百种产品。其中,星飞帆成为国内第一款实现全面母乳化的配方奶粉,引领奶粉市场步入超高端阶段。长期以来,飞鹤乳业一直致力于为消费者提供安全优质的产品,使一"贯"好奶粉有口皆碑,同时,飞鹤也不忘践行企业社会责任,引领民族乳业发展,让爱与责任同行50年。

上一条:石钢京诚装备技术有限公司
下一条:合肥超科电子有限公司沈阳办事处
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004