首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

中信戴卡股份有限公司
2017-04-13 11:02     (访问次数)

中信戴卡股份有限公司是中国中信集团于1988年投资组建的中国大陆第一家铝车轮制造企业,前身是戴卡轮毂制造有限公司,是中国中信集团有限公司的一级子公司。2007年10月,进行股份制改造,2012年8月,正式更名为中信戴卡股份有限公司。

中信戴卡经历了产品差异化、市场差异化、发展模式创新、弯道超越及产品多元化五个发展阶段,是全球最大的铝车轮和铝制底盘零部件供应商;国内汽车零部件行业出口量第一;全球汽车零部件配套供应商100强位列第77位。拥有全资子公司8家,控股、参股企业15家,生产基地25个,其中海外生产基地7个。连续八年蝉联全球最大的铝车轮供应商,铝车轮年产量达到4000万只,全球配套1000万辆整车。其他铝铸件年产量达到7万吨。

在客户资源上,中信戴卡以优质的产品和服务完成全球市场布局,为奔驰、宝马、奥迪、大众、标致-雪铁龙、雷诺-日产、菲亚特、通用、福特、克莱斯勒、丰田、本田、马自达、现代-起亚以及一汽、上汽、东风、广汽、北汽、长安等国外、国内主要整车制造商配套供货。在欧洲,半数以上的汽车上都有“戴卡制造”的零部件,具有较强的供货能力。

中信戴卡工程技术研究院已完成全球研发布局,积极开展新材料、新工艺研究,卓越的同步开发能力,24小时无间隙研发设计、试验,充分实现了造型理念到产品实物的无缝转化,使生产率大幅提升,为客户提供强大的绿色轻量化铝车轮和铝制零部件制造的整体解决方案。在这里,每两天有一款新产品进入市场,每天有一项自主知识产权专利技术诞生。

同时,作为行业标准制定者,中信戴卡正积极建设智能化的生产管理平台,采用国际先进低压铸造、锻造、铸旋及差压铸造等技术工艺,生产轻量化的铝铸件产品及铝合金车轮,代表着世界汽车零部件加工的最高水平。

面对未来,中信戴卡将儒家思想的精华与西方工业文明高度融合,形成了“仁、义、礼、智、信”的企业文化理念,成为全球戴卡人指导行为的根本信条。统筹好“凝聚”“担当”“ 合规” “创新”“ 诚信”的关系,进一步解放思想,开拓创新,大胆求变,大力推进产业升级、产业转型和产业转移,坚持做强铝车轮主业,做大非车轮业务,努力打造成为世界一流的具有核心技术的轻量化零部件解决方案供应商,为全球绿色经济发展做出应有贡献。

二、招聘专业

序号

专业类别

招聘人数

学历

要求

1

材料类

30

大专

学习能力强、沟通能力强、吃苦耐劳、认真负责

2

化学类

18

3

数控类

8

4

电气自动化类

6

5

机械类

36

三、成长发展

1、生活保障

⑴、四季工装、营养可口的工作餐、舒适的单身公寓、交通班车;

⑵、国家法定假期。

2、薪酬福利

⑴、有竞争力的薪酬;

⑵、养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金;

3、人才发展

⑴、遵循五大人才机制,为不同序列的员工提供人才发展通道;

⑵、为员工提供全面、系统、规范、专业的人才培养,通过丰富的学习资源和多样化的学习方式,满足人才培养和发展的需要。

四、联系方式

人力资源部:高先生

联系电话:0335-5359664

网投邮箱:gaojianchao@dicastal.com

上一条:中华联合大连分公司
下一条:河北津西钢铁集团股份有限公司
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004