首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们

当前位置: 首页>>办学特色>>正文

学校交流合作
2019-01-09 12:55     (访问次数)

积极开展产学研合作教育,牵头组建“辽宁省机器人产业校企联盟”,并成为联盟理事长单位。搭建稳定的校企合作平台,成为27个校企联盟理事单位。同时与中国航空工业集团公司、青岛海尔股份有限公司、东北电力集团、中国能源建设集团、中铁建设集团、中国冶金建设集团、国家电网公司、国家电力投资集团、神华集团、中国黄金集团、北京神州数码、北京钢铁研究总院、首钢集团公司、宝武集团公司、鞍钢集团公司、中国五矿集团公司、华晨汽车集团有限公司、中国铁道建设总公司、本钢集团公司、中国建设银行、中国工商银行、中国移动通信、中国建筑股份有限公司等500多家企事业单位建立了合作关系,接受学生实习、实训、就业。

大力开展对外合作交流,坚持国际化发展战略。与东北大学、辽宁工程技术大学、辽宁科技大学等多所高校联合培养硕士研究生。并与韩国新罗大学、泰国博仁大学、马来西亚博特拉大学、新西兰威特国立理工学院、俄罗斯太平洋国立大学、日本株式会社等建立了良好合作关系,不断拓宽学校教育国际化发展之路。