首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们

当前位置: 首页>>公告栏>>正文

致用人单位的一封信!
2020-02-05 18:37     (访问次数)

尊敬的各用人单位:

衷心感谢各单位长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持!

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,根据上级部门有关文件精神,为保障各用人单位招聘代表和学校师生的身体健康和生命安全,坚决防止校园疫情发生和蔓延,学校决定在疫情防控期间对春季毕业生校园招聘工作进行相应调整:

1.暂停举办各类线下招聘活动

疫情解除之前,学校不审核任何单位线下招聘申请,不举办各种类型现场双选会和宣讲会,不接待用人单位进校招聘。今年的春季双选会时间将根据疫情发展情况进行调整,具体安排将在学校就业信息网和“辽宁科技学院就业指导中心”微信公众号提前发布,请用人单位密切关注。

2.畅通就业信息线上即时发布渠道

学校将积极组织开展线上招聘工作,随时通过我校毕业生就业信息网及“辽宁科技学院就业指导中心”微信公众号发布招聘信息,请各用人单位将申请材料(招聘简章、发布信息申请表和营业执照副本扫描件)发送到邮箱lnkjxyjyc@126.com(请以“单位全名”命名邮件)。学校将通过学校就业信息网、微信公众号、校内就业QQ群、微信群等多渠道宣传推介单位招聘信息,确保用人单位招聘信息宣传效果。

3.组织线上便捷招聘活动

建议用人单位使用电话、微信、QQ等在线方式与毕业生进行沟通,开展线上信息发布、在线视频面试、非见面签约等形式进行招聘工作。

4.建议酌情调整简化面试签约流程

在学校开学时间确定前,学校要求学生不得提前返校,故我校毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加面试、提交相关材料等,望予以理解并适当调整简化招聘程序。

如您在校园招聘、毕业生签约过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们保持联系。

感谢您的理解和支持!祝新春快乐,幸福安康,事业蒸蒸日上!

联系电话:18341475085关老师

联系邮箱:lnkjxyjyc@126.com

注:发布招聘信息申请表》见附件!

辽宁科技学院招生就业处

2020年2月5日