首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>就业指导>>就业手续办理>>正文
 

就业协议书签订程序
2015-04-28 09:56     (访问次数)

就业协议书签订流程:

1、毕业生与用人单位协商达成一致意见。

2、毕业生填写本人基本情况、签署应聘意见并签名。

3、用人单位签署接收意见,由人力资源部门负责人签字并盖章后于10日内送达辽宁科技学院就业指导中心。

4、就业指导中心留存一份协议书(列入就业方案)。返还学生所在院系两份协议书。

5、学生到所在院系领取一份协议书。

签订就业协议书时注意事项:

1、毕业生与用人单位协商达成就业意向后,在“应聘意见”栏填写:同意并签名,写上日期。

2、用人单位在“用人单位情况及接收意见”栏填写完整的信息,并签署接收意见且加盖公章。

3、与中直、省直为单位或在省工商局、省民政厅注册、登记的企事业单位签约,不需要在“用人单位上级主管部门意见”栏加盖公章。

4、与市属用人单位签约的毕业生,必须在“用人单位上级主管部门意见”栏加盖人力资源和社会保障局公章。

5、在北京、上海、天津、广州、深圳等地就业的毕业生,按照当地就业主管部门规定,非当地生源进入当地就业,除用人单位盖章外,需要当地就业主管部门出具接受就业手续(即当地人事部门提供的落户接收函)方能派遣到单位。

 

已是首条
下一条:改派手续办理流程
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004