首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们

当前位置: 首页>>就业指导>>就业手续办理>>正文

《就业协议书》如何填写
2012-11-27 08:51     (访问次数)

《就业协议书》是高校毕业生与用人单位确立劳动关系的基本依据.是毕业生就业主管部门制定就业方案的主要依据.(每人四份,千万不要弄丢.弄坏了.) 毕业后省毕业办给每名学生都要下发《报到证》,《报到证》是学生落实关系和户口的凭证,而《就业协议书》是报到证的制定依据之一。

第一页:记住自己的资格审查号码.

第二页:仔细阅读以上各项条款

第三页:此处最为重要,认真填写,要求每项必须填写清楚.

第四页:此处用人单位对毕业生的约定,和毕业生对用人单位的约定,必须经单位或毕业生本人签字才成效.