药化学院赴南芬铸造产业园对接就业实习基地
2022-04-25 10:25     (访问次数)

2022年4月21日,药化学院项目负责人安长伟博士带队一行四人前往南芬铸造产业园进行深铁加工、环保升级改造、环境工程专业学生就业实习基地等项目对接。

安长伟博士一行分别同南芬铸造产业园本溪兴盛铸业有限公司相关的技术人员深入讨论了三个项目的具体参数,包括现有条件,希望实现的目标和达到的效果。双方深入生产车间和工作现场,实地规划、分析和交流,就专业技术问题进行了深入详细的讨论,为接下来的校企合作开展奠定了基础。

目前,我院已将项目落实到人,负责人带头,以学院科研团队为依托,确保项目的即时完成,争取为企业的发展做出实实在在的贡献,逐步在校企双方形成优势互补、互惠互利、联合开发、共求发展的产学研用模式,推动企业和学校的发展,促进科技与经济的紧密结合同时提高学生的就业数量和质量。

上一条:全面开展线上就业工作 确保疫情期间就业服务“不断线”