首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>就业快讯>>正文
 

我校举行大学生就业创业论坛之代坤报告会
2015-12-04 08:51     (访问次数)

12月2日下午,大学生就业创业论坛在大学生活动中心举行。沈阳亿伯人才服务有限公司总经理代坤与大学生们分享创业的成功经验。我校800名师生一同聆听了报告。

报告会上,代坤用朴实无华的语言向同学们讲诉了自己的创业历程。2009年考入沈阳建筑大学,2012年初创办Eq校园杂志,发行量为一万册,2012年底成立沈阳金源科技有限公司,运作学生一卡通刷卡项目,月流水20万,2013年毕业后贷款10万元选择自主创业。2015年3月获得种子投资50万元,2015年9月招兵买马(APP)正式上线,2015年11月获得天使投资500万元,目前市场估值五千万元。

“梅花香自苦寒来”,代坤作为当代大学生自主创业的典型,他所走过的道路并非一帆风顺,相反,他的创业历程充满了荆棘,他凭着顽强的拼搏精神、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印,踏踏实实,打造出发挥自身价值的事业平台。他的创业历程在同学们中引起强烈的共鸣,激发了广大同学就业创业的热情

上一条:辽宁科技学院2015届毕业生就业质量年度报告
下一条:我校举办2016届毕业生第三场大型校园双选会
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004