首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 国家项目 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>就业管理>>派遣信息>>正文
 

关于做好2014年辽宁省普通高校毕业生集中派遣工作的通知
2015-03-04 15:11     (访问次数)

 

 

 

 

 

                  辽学就〔201424   

 

关于做好2014年辽宁省普通高校毕业生

集中派遣工作的通知

 

省内各普通高校及研究生培养单位:

为贯彻落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,根据《辽宁省教育厅关于做好2014年辽宁省普通高校毕业生就业派遣工作的通知》(辽教发[2014]69号)要求,为确保2014年辽宁省普通高校毕业生就业派遣工作的顺利实施,现将有关集中派遣工作的具体事宜通知如下:

一、集中派遣时间、地点

(一)时间: 2014 6 16 7 11 ,具体时间详见《2014年辽宁省高校毕业生及毕业研究生就业派遣时间表》(附件1)。

(二)地点:辽宁省大学生就业局四楼信息与派遣部

二、派遣有关要求

(一)高校毕业生派遣工作是一项十分严肃的工作,也是整个毕业生就业工作的重要环节。各高校一定要高度重视,加强组织领导,统筹协调本校整体就业派遣工作,按照毕业生派遣工作的总体要求,保障各项工作环节的有效落实,完成今年普通高校毕业生派遣任务。

(二)今年在参加派遣工作的同时,要求各高校就业主管部门的负责人汇报本校全年就业工作情况,并提供文字材料(详见附件2)。

(三)各高校认真做好集中派遣的各项准备工作,严把政策关,实事求是地对毕业生所签的就业协议等材料进行严格审查、逐一核实,完成相关派遣材料的汇总、审核工作,并提供就业派遣审批名册(附件3)一式两份。

(四)请各高校严格按照《2014年辽宁省高校毕业生及毕业研究生就业派遣时间表》的时间安排参加派遣,不得提前或延后。

三、联系方式

联系部门:辽宁省大学生就业局 信息与派遣部

联系人及电话:

    024-26901919

    024-26901803

 

附件一:2014年辽宁省高校毕业生及毕业研究生就业派遣时间表

附件二:2014年辽宁省高校毕业生及毕业研究生就业工作报告

附件三:辽宁省2014届普通高校毕业生就业派遣审批名册

附件四:2014年普通高校毕业生集中派遣工作流程

 

 

辽宁省大学生就业局

                 2014 6 4

 

 

附件【附件一2014年辽宁省高校毕业生及毕业研究生就业派遣时间表.doc已下载
附件【附件二审批报告模式.doc已下载
附件【附件三审批名册.doc已下载
附件【附件四2014年普通高校毕业生就业派遣流程.doc已下载
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004