首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 国家项目 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>就业管理>>就业率>>正文
 

辽宁省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知
2015-03-01 13:16     (访问次数)

辽宁省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知

省内各普通高校,研究生培养单位:

为深入贯彻落实党的十八届三中全会关于促进高校毕业生就业工作的重要部署和要求,进一步做好高校毕业生就业数据统计报送工作,教育部办公厅近日下发《教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知》(教学厅函[2014]49号),现转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、继续执行月报、周报制度。

1.20151月、3月至6月,每月的最后三个工作日报送辽宁省普通高校毕业生就业工作进展情况( 1 15 前报送1月份截止到当前的就业状况)(内容包括辽宁省普通高校毕业生就业工作进展情况调查表》报表样式见附件二)。

2. 2015 5 4 7 10 ,每周周四报送2015年辽宁省高校毕业生最新签约情况统计表(内容包括2015年辽宁省普通高校毕业生最新签约情况统计表》报表样式见附件三)。

3. 20151月和6月,报送《辽宁省2015年高校毕业生双选活动需求信息报表》,统计时间段分别为20149月至20151月,20149月至20156月(报表结构和具体要求见附件四)。

二、各高校要严格按照教育部文件要求,从 2015 1 1 ,每月102030日更新国家就业动态监测系统实名制数据库及辽宁省高校毕业生就业信息管理系统实名制数据库。

三、各高校要高度重视高校毕业生就业数据报送工作,建立完善的工作机制,加强数据报送管理,落实责任到人,要对数据的准确性和及时性负责。对数据报送过程中出现的迟报、不报等问题将定期进行通报,涉及数据报送真实性问题,将追查责任到人。

四、为确保就业数据报送工作的顺利进行,请各高校将本校毕业就业工作负责人及工作人员的联系方式于 1 15 日前 通过邮箱形式报送至辽宁省大学生就业局信息与派遣部,报送邮箱:lnbysxx@163.com

人: 李宁、倪宪辉、姚震

联系电话:024-26901868  26901960 

附件一:《教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知》

附件二:辽宁省普通高校毕业生就业工作进展情况调查表(样表)

附件三:2015年辽宁省普通高校毕业生最新签约情况统计表(样表)

附件四:2015年辽宁省普通高校毕业生双选活动需求信息报表结构

附件五:辽宁省普通高等学校毕业生就业数据库结构

附件六:辽宁省高校毕业生就业工作主管部门登记表

 

                                辽宁省教育厅

                           2015 1 4

 

 

 

 


附件【转发教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知.doc已下载
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004