首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们

当前位置: 首页>>招聘平台>>院系招聘会>>正文

山东省路桥集团有限公司
2020-09-03 10:47   资土学院   (访问次数)

招聘专业:土木工程、测绘工程、工程造价、 等相关专业、会计学等相关专业、机械设计制造及其自动化、电气工 程及其自动化等相关专业

宣讲时间:9月3日下午3:00

宣讲地点:智慧东楼101

一、企业简介

始建于 1948 年,隶属山东 高速集团,总部位于山东济南。集团公司拥有公路工程施工 总承包特级、市政公用工程施工总承包特级,工程设计公路 行业甲级、市政行业甲级,建筑工程施工总承包一级,钢结 构工程、桥梁工程、公路路面工程、公路路基工程、公路交 通工程(公路安全设施)专业承包一级,隧道工程专业承包 二级等资质,同时具有对外援助成套项目总承包企业资格。 70 多年来,集团公司建设足迹遍布全国三十几个省市自 治区,在海外参建了尼泊尔、巴基斯坦、东帝汶、阿尔及利 亚、安哥拉、越南、伊拉克、哈萨克斯坦等建设项目。 集团公司两获国家科学技术进步奖和国家优质工程金 质奖,六获国家建筑工程最高奖鲁班奖,六获交通部优质工 程奖,五获中国公路工程质量最高奖李春奖,一获詹天佑奖、 世界人行桥奖,多次获省部级优质工程奖和省部级科学技术 奖。济南黄河公路大桥、二桥、三桥,东营、利津、滨州、 泰东黄河公路大桥,南京长江大桥、二桥、三桥、四桥,润 扬、苏通长江大桥,胶州湾跨海大桥,济青、沪宁、京福、 京沪、京台高速公路等工程创下我国公路与桥梁建设史上的 诸多“第一”和“之最”,以其领先技术水平二十二次入选 《中国企业新纪录》,被评为“全球最大 250 家承包商”。集 团公司拥有交通运输部认定的交通运输行业研发中心和三 个省级技术研发中心等科研平台,多项沥青路面再生技术专 利、工法获省部级科研奖并入选交通运输部重大科技创新成 果库。 近年来,集团公司荣获“全国文明单位”、“全国守合同 重信用企业”、“全国质量效益型先进企业”、“全国建筑业质 量名牌企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国五一劳 动奖状”、“中国桥梁建设十大优秀团队”、“中国建设银行 AAA 信用等级企业”等荣誉称号。 展望未来,集团公司将以战略统揽,以文化铸魂,坚持 生产经营和资本运作“双轮驱动”,发展质量和效益增长“两 翼齐飞”,整合内外资源,强化内部管控,持续提升核心竞 争力,将集团公司打造成国内一流、具有国际竞争力的专业 化、区域化、规范化、信息化、科技化基础设施综合投资商 和工程承包商。

二、招聘专业

工作地点:公司所属项目经理部,山东省内济南、泰安、 济宁、滨州、德州等地,省外四川、江苏、云南、内蒙、福 建、广东、湖北、四川等地。

(二)招聘要求

1、认同山东路桥企业文化,热爱路桥施工行业,能适 应施工企业工作环境和长期驻外生活。

2、身体健康,吃苦耐劳;品行端正,诚实守信;爱岗敬 业,善于沟通表达,有团队意识。

三、薪资福利体系

1、薪资构成:岗位工资+绩效工资+各项津补贴。

2、福利体系:签订正式劳动合同、六险二金(企业年 金、补充医疗保险)、带薪休假、节日福利、定期健康查体、 职工特困救助、执业资格证书补贴、优秀技术人才补贴等。

3、职务、职称、优秀技术人才、职业经理人等多渠道 晋升机制。

4、师带徒、内外部培训、轮岗培训、建造师等执业资 格考试考前培训、专业技术知识集中交流学习培训等。 四、报名方式和截止时间

1、校园现场宣讲,时间暂定 9 月 3 日下午,由学院具 体通知。宣讲结束后,如有意向加入山东路桥集团,直接签 订三方就业协议。

2、官网投递建立报名。如在校园宣讲过程中未签订就 业协议,有意向加入山东路桥集团,可登陆山东高速集团有 限 公 司 官 方 网 站 招 聘 系 统 在 线 报 名 , 报 名 网 址 : http://zhaopin.sdhsg.com/#/centralizedRecruitment 。 官方网站招聘简历投递时间,自公告之日起至 2020 年 10 月 20 日。

五、联系方式

公司网站:http://www.sdluqiao.com

公司地址:济南市经十路 14677 号

联系人:王女士、侯先生 邮箱:sdlq1@126.com 联系电话:0531-68906567,68906568。