首页 | 办学特色 | 招聘平台 | 就业指导 | 单位服务指南 | 学生服务指南 | 省就业云平台 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>院系招聘会>>正文
 

本溪玉晶玻璃有限公司
2020-08-12 15:11   药化学院   (访问次数)

本溪玉晶玻璃有限公司位于辽宁省本溪满族自治县高官工业园区,现有4条优质浮法玻璃生产线,占地1136亩,总投资约20亿元,各种玻璃深加工生产线11条,年产优质浮法玻璃约2200多万重量箱和各种玻璃深加工产品,现有员工1700余人。从事玻璃生产行业20余年,拥有行业内高尖端技术团队和研发团队,公司以生产2.5mm—19mm优质浮法玻璃为主,各种玻璃深加工产品为辅,产品不仅销售至国内南玻、耀皮、物华天宝等大型玻璃深加工企业,并响应国家“一带一路”号召出口到欧洲、美洲、非洲、东南亚等全球50多个国家和地区。目前是同行业中国内是出口量最大、东北地区最大的玻璃制造企业。公司现有专利8项,先后被授予“辽宁省绿色工厂、环渤海地区最具影响力企业”等荣誉称号。公司积极开展“精准扶贫”工作,截止目前累计扶贫当地老百姓700余人,尽心尽力的坚守了我们的社会责任。

2017年开始陆续投资建设玻璃深加工项目,项目分三期建设,总投资3.89亿元,目前已完成2.79亿元投资共两期项目。项目内容包括:两条铝镜生产线、两条夹胶玻璃生产线、4条磨边玻璃生产线、1条银镜玻璃生产线、2条钢化玻璃生产线,达产后年销售收入99805万元,纳税3000余万元,解决地方人口就业300余人。

公司还计划投资32000万元,建设年产800万平方米LOW-E中空节能玻璃深加工项目,项目正在建设中,达产后年销售收入约59756万元,纳税2059万元,可解决地方人口就业650人。

待所有项目建成达产后,与我公司浮法玻璃生产线相结合,将形成一条集浮法玻璃生产、加工、销售为一体的产业链。公司在未来的征程中,将紧紧把握机遇,坚定不移推进企业经营创新、管理创新、技术创新、更快更好的推进企业发展,为员工拓展更大的空间,为社会创造更高的效益,实现企业与客户、企业与社会效益双赢,为振兴地方经济、构建和谐社会做出贡献。

招聘:厂长助理22人(储备干部)、技术专员8人、人事2人、会计1人中级。

学历要求本科,应往届毕业生均可,年龄要求35周岁以内,工资待遇都很好3500-4000+,五险福利好有饭补,市区免费通勤车,外地员工提供住宿。

详情咨询15104143000

上一条:山东省路桥集团有限公司
下一条:药化学院线上专场招聘(4加单位,4月下旬)
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004