首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 国家项目 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>院系招聘会>>正文
 

凯莱英医药化学(阜新)有限公司
2013-05-27 13:12     (访问次数)

招聘时间:5月29日

招聘地点:B3-409

凯莱英医药集团(天津)股份有限公司,1998年在天津经济技术开发区注册成立,注册资本6000万元,是一家主要从事符合美国FDA(美国食品药品管理局)审批cGMP标准新药/上市药关键中间体、原料药、制剂产品及生物产品的研究开发、工艺优化和规模化生产,是国内为包括世界前十大制药公司在内的大中型制药公司提供药品的药物化学、药品生产及生产和质量控制(CMC,Chemical Manufacturing Control)解决方案的一体化服务外包领军企业。

近年来,依托于国内良好的生物医药外包产业环境和企业先进的技术理念、高科技研发团队,凯莱英医药集团得到了迅速发展,旗下拥有包括凯莱英医药集团(天津)股份有限公司(控股公司)、凯莱英生命科学技术(天津)有限公司、天津凯莱英制药有限公司、吉林凯莱英医药化学有限公司、凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司、北京凯莱英医药化学有限公司、Asymchem Inc(美国)在内的七家规模化研发、生产、销售企业,并一跃成为中国综合性医药研发生产外包领军企业,得到了国家、地方各级政府及销售客户的充分认可和高度褒扬。凯莱英现有在华员工1205名,其中国家千人计划特聘专家1名,具有国外顶级制药公司多年丰富工作经验的专家21人。此外,凯莱英拥有博士47人,硕士101人,本科学历员工466人。

凯莱英医药集团一直保持着良好的发展势头,为了加快企业发展步伐,进一步增强企业国际竞争力,凯莱英于2010年启动上市工作,已取得了阶段性进展, 目前已完成企业上市前战略投资者引入,累计股权融资额达到3.2亿元人民币、完成集团登记、股份制改造及辅导报备工作。目前,已经进入上市前的募投项目可行性论证及尽职调查阶段,预计年内向证监会申报。

凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司,位于辽宁省阜新市经济开发区内拥有占地6.5万平方米的工业园,已建成规模化生产基地,其中包括生产车间和科研技术中心,现有职工约400人。2006年投资数千万元新建的实验楼和生产车间,现已投入使用,进一步扩大了企业产能。完整的SOP(标准操作程序),全套进口的分析设备,全程监控严格把关,使得凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司的产品质量得到了有效保证。近年来,公司先后被评为出口创汇先进单位、易制毒化学品管理先进单位、二0一一年经济运行先进单位、安全生产先进单位、二0一一年度纳税特殊贡献奖,二OO九年获得了辽宁省高新技术企业的称号。二O一一年通过了美国FDA的认证。

凯莱英公司一直深信,智力资源和人力资源是现代企业走向成功和辉煌的必要因素。为此,我们将继续扩大科研、生产队伍,注重强化员工的整体素质,不断提高团队的技术水平。

岗位名称

所属

部门

工作

地点

专业

薪资待遇

(阜新公司)

需求数量及岗位要求

操作工

生产部

阜新

公司

化学相关专业、制药专业

薪资:试用期1500 转正2000

4-6个月能出徒 出徒薪资2400

每月400元餐费补助

保险:五险+意外伤害险+住房公积金(实习期满)

(提供餐补,免费提供住宿)

1、大专, 20人;

2、性别:男

3、动手能力强,能吃苦,能倒夜班。

4、7月份可到公司报道实习。

上一条:沈阳双鼎制药有限公司
下一条:盘锦和运实业集团
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004