当前位置: 首页>>招聘平台>>院系招聘会>>正文

鞍山华深控制系统有限公司招聘信息
2013-03-12 15:13 电信学院    (访问次数)

鞍山华深控制系统有限公司于1999年9月14日在高新技术产业开发区注册成立,系中外合资企业,系国家级高新企业。本公司是以承接自动化设备成套及系统集成为主的专业公司。注册资本100万元人民币。

公司产品

代理产品可分自动化,低压配电,和工业控制。低压配电中主要涉及到的产品有C65系列,MT系列以及NS系列。

公司目前有员工65人。70%具硕士、本科毕业学历,在电气、自动化.仪器仪表等领域有较高的技术水平。在多年的营销过程中,一大批献身自动化事业的科技精英应运而生,自动化技术也得到长足的发展。在开发与应用、经营与成套、维修与服务等方面积累了大量的宝贵经验。本公司依托于鞍山市的中冶焦耐院、中冶矿山院、鞍钢设计院等全国重点设计院,在冶金,尤其在焦化、烧结、高炉等铁前自动化领域占据了重要的地位。深得各界朋友的依赖,赢得很高的企业信誉。公司产品可广泛应用于电力、冶金、煤碳、港口、建材、水力及环保等行业。

公司自创建以来,实施了高起点、高质量、高水平的“三高”战略。公司建有自已的盘柜制造厂,并已通过CCC认证,有自已的安装施工队伍。

公司将人员素质提高及技术储备作为公司生存的关键,特别注重工程技术人员的开发设计能力的提高,鼓励职工参加各种学习,不断提高技术水平和自身素质。公司拥有一个各项设备非常完善的实验室,用于项目的开发及用户的培训。这给用户和员工提供了一个良好的环境,使培训人员掌握各种机型的使用方法。还可以协助用户对其应用程序进行编程、调试、现场操作。让用户充公掌握设备的应用技术,使设备的应用功能得到充分发挥。

鞍山华深控制系统有限公司是法国施耐德电气公司东北区的指定的分销商。公司以专业的技术水平、满意的售后服务和诚实的信誉取得了不斐的业绩,成为施耐德电气公司在东北区、西北区实力最强的合作伙伴。销售额在全国代理商中一直位居前三名,公司拥有丰富的施耐德备件产品,充分满足项目的货期和用户的更换需求。

公司本着以质量求生存,以信誉创品牌的企业宗旨。我们将致力于我国电气事业的繁荣和发展。

需 求:自动化专业、测控技术与仪器专业、电气工程专业

招聘时间:2013.3.14

地点:艺术楼101会议室