当前位置: 首页>>招聘平台>>校园招聘会>>正文

【4月26日】联美量子股份有限公司招聘简章
2023-04-23 10:20 招生与就业处    (访问次数)

招聘时间:4月26日13:30—14:30

招聘地点:智慧东楼101

腾讯会议号:

领先的清洁能源专业运营商,清洁供热龙头上市公司;

公司发展稳健,市场空间广阔,竞争优势突出;

【关于我们】

联美量子股份有限公司 (简称:联美控股,600167.SH) 是上海证券交易所上市公司,是一 家以科技创新为动力的综合能源服务商。

旗下公司包括沈阳浑南热力有限责任公司、沈阳新北热电有限责任公司、国惠环保新能源有 限公司、沈阳国新环保新能源有限公司、沈阳国润低碳热力有限公司、沈阳国盈新能源有限 公司、江苏联美生物能源有限公司、山东菏泽福林热力有限公司等十余家企业。

联美控股秉持科技创新为动力,精细管理为基石的经营理念,根据不同区域、不同用能需求 和用能特点,以“低碳、清洁、高效、经济”为目标,围绕城镇居民供热制冷、产业城产业园 和城市大型公共建筑等多能用能需求提供因地制宜与多能互补的综合能源解决方案,利用联 美智慧运营平台,实现能源数字化智慧运营管理服务。

目前,联美控股在清洁燃煤热电联产、中水源热泵供热、生物质热电联产、天然气分布式冷 热电三联供等多能利用、多能供给等方面形成了独特的发展优势,具有较高的能效管控水平 和运营能力,在辽宁沈阳、江苏泰州、山东菏泽、上海等地建设和运营了多个项目。公司规 划总供暖面积 1.5 亿平方米,截至 2021 年已实现平均供暖面积约 7046 万平方米,联网面 积约 9200 万平方米。

在“双碳”目标指引下,联美控股面向全国持续深化产业布局,以自建、收购和运营管理相结 合的方式,因地制宜选用污水源热泵、空气源热泵、中深层地热、光伏+等可再生能源技术, 不断扩大清洁能源占比,积极探索发展储能、氢能等产业化应用,持续助力全社会形成绿色 环保的产业结构、生产和生活方式,为社会发展和人民生活提供更优质的综合能源服务。

【招聘需求】

招聘具有良好的专业知识储备、德才兼备、文化趋同的应届毕业生,在技术线培养成长。欢 迎有志在热电行业发展的应届生加入我们!

需求专业: 电厂热能动力装置、 热能与动力工程、供热通风与空调工程技术、建筑环境与 能源应用工程、供电技术、 电气工程及其自动化、机电一体化、化学/环境工程等与电厂生 产技术相关的其他专业。

【您将获得】

应届生专属的“美誉生校招人才培养计划” ,完善的人才发展体系,助力您成为公司的高潜人 才和未来的领导者!

增值培训:培养期、导师制、轮岗机会、全面提升,快速打造成技术骨干;

丰厚薪酬:提供行业内具有竞争力的薪资,满足您安居乐业的需求;

优越福利:正规劳动合同、全额五险一金、免费工作餐、等福利保障;

休假:公休假、法定假、带薪年假等一切法律规定的假期。

【招聘流程】

网上/现场投递简历→面试→考评通过者获得 offer→签订就业协议→入职。

简历到投后,我司 HR 会主动联系简历通过筛选的同学进行面试,烦请保持通讯畅通。

【工作地点】沈阳市内根据个人意愿分配。

【联系我们】

HR 办公地址:沈阳市浑南区远航中路 1 号

简历投递邮箱: quboyang@luenmeilz.com

联系电话:沈阳节能环保集团总部 13274169716