当前位置: 首页>>招聘平台>>校园招聘会>>正文

沈阳一正能源科技有限公司(6月15日)
2017-06-13 10:20     (访问次数)

招聘专业:专业不限

招聘时间:6月15日下午2:00

招聘地点:艺术楼101

沈阳一正能源科技有限公司成立于2014年,是一家以技术与服务为主导的专业型企业,公司拥有实用新型专利7项、发明专利1项、申报中专利 2项,专注于技术研发、生产、销售、服务、运维为一体的节能环保企业。公司的主要业务领域为铅酸蓄电池维护及修复、空调维护及维修、通信基站开关电源维护与维修等通信专业领域。在各领域均拥有完善的服务体系及强大的技术服务团队。公司先后获得通信网络设备维修企业资质认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、 OHSAS18001职业健康安全管理体系认证及AAA级信用企业认证。目前主要服务于中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔等通信行业。主要服务内容包括:核心网机房、汇聚层机房、接入网机房、通信基站及室外一体化机柜铅酸蓄电池维护及修复;通信基站开关电源维护与维修;空调维护与维修;通信基站网络设备维护与维修等。为客户提供“一站式”项目服务解决方案。公司下设生产运维基地及研发中心,通过技术改造和服务升级,生产及服务规模不断扩大。旨在全方位满足客户需求,朝着整体高效服务:项目组织、维修维护服务、配件供应、信息反馈的“四位一体”的方向发展,以管理科学、布局合理、功能完善、形象统一为目标,全面贯彻“客户至上”的营销理念作为公司的服务宗旨,逐渐建立“一正”服务品牌。企业简介 2 发展规划在政府及通信行业领导的指导和帮助下,沈阳一正能源科技有限公司根据政策导向及通信市场发展需求,其研发项目及经营方向重点为:以高新环保技术(通信电源配套领域等)的研发为依托,以结合通信行业基础配套服务为方向,努力打造各种高效、专业、创新的服务体系,研发各类以用户体验性为宗旨的各种技术承载力高的新型项目产品及服务方式。在通信市场及整体环境背景下,公司提出了“三步走”发展战略。第一步,入市场。延续以往在通信行业的各种项目经验,在一年时间内加大完成东北三省地区通信配套服务项目的市场开拓及服务渠道的搭建,以城市为单位树立企业知名度。第二步,谋发展。在三年内扩大公司影响力和知名度,成为区域性市场强势品牌。此阶段通过第一阶段取得的成果而开展一系列高级产品及配套服务,精准定位用户群体,满足其个性需求,完善服务体系,强化产品质量,力求全面拓展。第三步,成规模。在五年内成为全国通信领域市场知名品牌,在全国建立运维基地,提供跨地领域服务,形成统一服务标准,加速产品更新换代,带动公司产业转型升级,逐步发展为多元化的集团型企业。 3 发展规划技术服务公司是一支由高素质、高凝聚力的管理团队和专业高效、执行力强的业务员工组成的战斗团体。公司下设总经办、技术研发部、工程管理部、经营开发部、人事行政部、财务部、企划部,负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,并通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存意识。企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,共同发展。

附件【沈阳一正能源科技有限公司.pdf已下载
上一条:鞍钢钢材加工配送(长春)有限公司天津分公司(6月15日)