首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

建龙北满特殊钢有限责任公司
2018-01-03 14:01   审核人:   (访问次数)

一、公司简介:

建龙集团北满特殊钢有限责任公司(以下简称北满特钢)是建龙集团控股子公司,公司位于黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区红岸大街7号,厂区占地面积240万平方米,北满特钢前身为齐齐哈尔钢厂,始建于1952年,1957年全面建成投产,是国家一五期间建设的156项重点工程中唯一的特殊钢厂,在国家国防建设的整体布局中拥有不可替代的地位,先后为我国自行研制第一批坦克、第一颗人造地球卫星、第一艘万吨远洋巨轮、第一座原子能反应堆、第一枚洲际导弹、第一艘核潜艇等多个“国家第一”提供了关键性合金钢材,填补了我国50多项产品空白,为国家国防建设和经济发展做出了突出贡献,曾被誉为祖国的掌上明珠。

北满特钢的主营业务是钢冶炼、钢延压加工;耐火材料、轴承、齿轮、金属切削机床、电器机械及器材制造;机械设备安装;进出口贸易。

北满特钢是国家高新技术企业、黑龙江省高品质特殊钢工程技术研究中心、进出口海关适用A类管理单位,2008年公司跻身黑龙江省“进出口十强”,连续十一年名列黑龙江企业50强、100强,出口创汇连续九年在齐齐哈尔市名列第一,具备武器装备科研生产资质,拥有国家级技术中心共享平台及中国合格评定国家认可委员会评定认可的中心实验室。

北满特钢经过50多年的生产技术积淀,公司目前可生产轴承钢、汽车钢、调质材、调质锻件、合金钢冷/热轧辊及成品辊、工模具钢、船用钢、铁路用钢、不锈耐热钢等近700个具有竞争优势的钢种。特别是北满特钢近年在新材料领域的产品研发,形成了高标准轴承钢、高标准汽车钢、铁路用钢、工模具钢及辊坯、甲类用钢、调质材、连铸圆坯商品坯、锻件用钢系列重点品种。产品涉足中国制造2025重点发展10大领域中新材料、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备等绝大部分领域。尤其在军工、铁路、高档轴承、辊坯等领域,保持市场领先地位。高档轴承钢通过了SKF、舍弗勒、铁姆肯等家国际大公司认证,广泛应用于工业、汽车、风电、轧机、石油等行业。

2017年10月建龙集团与北满特钢公司顺利实现重整,秉承“只争第一,点滴做起”的企业精神为指引,以智能制造为核心,以高端新材料开发与应用为发展方向, 2018年底钢产量达到220万吨钢左右,实现产值100亿以上。

二、主要招聘岗位及专业:

1、主要岗位:加热工、轧钢工、加热操作员、机械维修员、电气维修员及其相关岗位。

2、招聘专业:冶金工程、材料相关专业、机械、电气、给排水、热能与动力工程、数控技术等及相关专业。

3、工资待遇:

硕士6000元、本科4500元。

专科及技校生工资待遇:往届毕业生见习期三个月,应届毕业生见习期至取得毕业证为止,根据岗位不同见习期待遇2500-3500元,见习期满按岗定薪。

五险一金,安排大学生公寓住宿(本地生源不安排)

4、要求:成绩优秀、思想品德端正、身体健康无不良嗜好。应聘者尽快与我们联系,我们将根据具体需要安排实习等事宜。

5、地址及联系方式:黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区红岸大街7号。联系人:徐杰 0452-6801189 13514640617

邮箱:bmxujie@163.com或bmrlzyb@163.com

上一条:威海坤华国际贸易有限公司
下一条:鞍钢附企动力燃气分公司
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004