当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文

沈阳艾克电缆科技有限公司
2017-05-23 14:07     (访问次数)

艾克电缆,东北最具规模及实力的电线、电缆生产基地,是集电缆生产、研发、销售于一体的大型民营企业。公司始建于1998年,是一家民营高科技企业;艾克电缆总部位于沈阳市近海开发区,占地12万平,固定资产达1亿元,企业总资产1.62亿元。公司产品广泛应用于电力、化工、石油、冶金、船舶、核电、建筑、铁道交通及城市基础设施中,营销网络遍布全国30多个省市,产品出口至中东、南亚、东南亚等十几个国家及地区。

合作客户:

世界知名外资企业:英特尔、米其林、贝卡尔特、普利司通等

电力:中国华电集团、中国大唐集团、中国华能集团、辽宁省电力公司、吉林省电力公司等

石油:中国石油化工集团公司、大庆油田、辽河油田、渤海油田等

冶金:首钢、鞍钢、本钢、通钢、凌钢、抚顺矿务局,鸡西矿务局等

机场:大连国际机场、沈阳桃仙国际机场、伊春机场、黎明飞机制造厂等

船舶:营口港务局、大连市船舶重工集团有限公司等

汽车:华晨宝马、曙光集团、长春一汽等

大型企业:沈阳机床、三一重工、北方重工、华为、电信、联通、长春亚泰等

建筑:万科、保利、万达、碧桂园、金地、华润、中建各局、中铁各局等

医院:沈阳医大一院,沈阳医大二院、陆军总院、二零二医院、大连春柳医院等

高校:哈尔滨理工大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、大连大学、东北财经大学、东北大学、东北林业大学、辽宁师范大学、沈阳大学、沈阳工业大学、沈阳医科大学等

艾克人的荣誉:

艾克电缆是辽宁省电缆协会五个理事单位之一;艾克人多次被评为沈阳市人大代表、沈阳市党代表、辽宁省劳动模范、沈阳市五一劳动奖章、近海十佳青年、近海教育理事、希望小学名誉校长等荣誉称号。

艾克精神:

艾克期望与有激情、有梦想、愿意奋斗的有识之士携手前进,共创辉煌

怀感恩之心,行共赢之路。 感恩同舟共济,不离不弃之员工;感恩商海沉浮,信任依旧之战略伙伴。

自信的艾克、激情的艾克、进取的艾克,愿与有识之士携手前进,共创辉煌!

公司网址:www.aikecable.cn

企业邮箱:zhaopin@aikecable.cn

企业

沈阳艾克电缆科技有限公司

企业地址

沈阳市铁西区建设大路肇工街交汇处天鑫大厦1707室

座机

王军

手机

招聘

招聘

操作工

实习时间

半年

实习期需在厂区驻场半年,实习期需参加厂区80小时操作培训,培训通过后入职即办理意外险,实习期间如有学生离职意外险费用需个人承担,工作时间12小时倒班制,实习期间实行计件制核算工资(计件按米计算),平均每月在3500元左右,企业提供免费食宿。

工作时间12小时倒班制,实行计件制核算工资(计件按米计算),平均每月在3500元左右,企业有食堂(早、晚餐各3元,午餐5元),提供免费住宿,一年以后缴纳五险。

备注

公司厂址:辽宁省沈阳市近海经济开发区机加泵阀工业园四号街8号 (辽中高花、杨士岗方向)

能吃苦,想在厂区内工作。