首页 | 招聘平台 | 就业指导 | 政策法规 | 就业管理 | 升学专栏 | 就业基地 | 就业简报 | 下载中心 | 联系我们 

当前位置: 首页>>招聘平台>>招聘信息>>正文
 

沈阳奥琳德医疗器械有限公司
2017-04-11 14:12     (访问次数)

沈阳奥琳德医疗器械有限公司隶属于新中盟集团,我集团是一家以医疗器械研发、生产、销售、售后为一体的综合性企业。目前集团在中国区域下辖华北、华南、东北三个运营中心,在二十多个省及自治区内设有分公司及办事处,拥有员工四千余人,全部统一化连锁运营,全国已大范围形成了良好而便捷的服务网络体系,让每位客户无后顾之忧。

集团拥有国际化生产研发团队,其中硕士以上81人,博士以上35人,一直致力于健康医械设备的研发和健康生活领域的应用。现有诊断检测设备、治疗护理设备、康复理疗设备等十几个系列产品,为医院和家庭在专业诊断治疗及未来家庭健康工程方面做出了巨大的贡献。公司产品已远销欧美、日本、东南亚等地区并获得客户高度认可!

沈阳分公司成立于2013年,共发展连锁店面九十余家,公司规模近二百人;四年以来已经培养总经理十余人;主任、部长等中层干部二十余人;优秀店长九十余人;已为中高层管理者配备了二十余辆轿车;为上万名顾客配备了售后服务中心、售后服务车、售后专员、客服专员。

公司在专注发展的同时,不忘提高自身,充实员工的业余生活,公司为了员工更好更快的成长,实现全方位人才战略。每年定期组织国内旅游,大型文艺活动,员工盛会,并在沈阳市成立了上千平米的培训中心,把上百名初出校园的大学生培养成了优秀的店长或管理干部!

我们是一支年轻的队伍,我们是一支充满激情和热情的队伍。在这里有完善的培训机制、有完美的晋升机制,有最好的收益机制,为大学生走向社会快速发展提供了一流的平台!期待有理想有抱负的你与我们共同完成自己的梦想,选择奥琳德,选择快速成功之路!

现向全国招募

1、连锁店店长助理 专业不限 需求:30 名

薪资待遇:无责任底薪2500 +提成 + 五险=4K - 6K

2、管理培训生 专业不限 需求:10名

薪资待遇:无责任底薪2500+ 提成 + 五险 =4K - 6K

3、医疗器械销售 专业不限 需求:30名

薪资待遇:无责任底薪2500+ 提成 + 五险 =4K - 6K

以上岗位提供完善的职业规划、专业的岗位培训、商学院进修等晋升福利。

同时提供免费的优质环境住宿、员工公费旅游和节假日福利等。

工作地点:沈阳各区域均有分店,住宿均在店面附近

公司地址:辽宁省沈阳市铁西区北二路景星街浅草绿阁商务中心

联系人:人事部 024—67755309 李经理15524005348(微信同手机号)

电子投递简历邮箱:644611873@qq.com

上一条:河北津西钢铁集团股份有限公司
下一条:四川川投峨眉铁合金(集团)有限责任公司
关闭窗口

版权所有:辽宁科技学院         地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号        邮编:117004